Твой второй дом в Испании

Связаться с консультантом

Испанская недвижимость для чайников, часть 3. Выбор региона

Испанская недвижимость для чайников

Климат Испании не однороден. В этой стране имеются как более прохладные, так и более теплые местности. Существуют баскский, каталонский регионы и собственно сама Испания. Есть центры промышленного, сельскохозяйственного и туристического назначения. Поэтому покупателю нужно определиться не только с типом недвижимости, но и обратить внимание на местность, в которой она расположена.

Выбор во многом зависит от того, чем вы планируете заниматься и как будет использоваться объект. Это очень важно. Так как от того, будете ли вы там отдыхать, заниматься бизнесом, планируете ли интегрироваться в местную среду, как хотите проводить досуг, зависит и выбор. Также большое значение имеет, что вы сможете себе позволить реально в финансовом плане.

Нужно выбирать такой регион, который будет максимально отвечать вашим требованиям и соответствовать целям. Если планируются краткосрочные визиты для отдыха, то лучше всего подойдет вилла или апартаменты недалеко от пляжа. Такие объекты всегда выгодно сдавать в аренду.  Когда сроки более длительные, то лучше выбирать недвижимость в деловых городах. Если в планах работа или бизнес, то выбор отчасти будет зависеть от вашего уровня деловой активности. Как уже говорилось, не во всех регионах Испании круглый год лето и солнце. Однако некоторые места могут быть даже слишком жаркими для людей из северных стран.

Перед тем, как окончательно определиться с объектом покупки и совершить сделку, желательно на какое-то время снять апартаменты в этом районе. Это поможет вам изнутри выявить все плюсы и минусы, которые с первого взгляда не всегда бывают видны. Следует понимать, что покупка даже самого прекрасного жилья в не очень хорошем или просто неподходящем месте намного хуже, чем обратный вариант. Дом всегда можно отремонтировать, изменить, адаптировать под свои нужды. С местностью и районом этого сделать не получится.

 

Блог

 

 

Dejar una respuesta

Отправить другу

Email Agent for Рынок недвижимости сложился в пользу покупателя